社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

巢湖监狱联合芜湖市镜湖区司法局开展“双向联系”活动

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2017-10-10阅读次数: 分享到:  

为进一步确保十九大期间的安全稳定,不断丰富“双向联系”内容,近日,巢湖监狱联合芜湖市镜湖区司法局开展“双向联系”活动。

本次活动突出监狱和司法局工作的双向互动、相互促进,主要包括进监参观、法律帮教、亲情帮教、警示教育等版块。活动中,芜湖市镜湖区司法局工作人员、社区矫正重点人员代表、镜湖区籍服刑人员的家属等30多人,到监狱服刑人员改造现场、食堂、监舍等处参观,了解服刑人员的改造和生活情况。司法局工作人员详细了解监狱的管理方式方法,高度赞赏巢湖监狱的依法执法和精细化管理水平。镜湖区司法局为三名镜湖区籍服刑人员赠送法律书籍,鼓励他们好好学习,学法守法,积极改造。三名服刑人员和家人进行了亲情会见和亲情共餐,开展亲情帮教。巢湖监狱安排民警对社区矫正人员进行警示教育,教育他们增强服刑、法律、身份“三个意识”,牢记责任、感恩之心,还安排一名服刑人员为社区矫正人员进行现身说法。


管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x