社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

省未管所三篇论文在第三届中国监狱工作协会未成年犯改造专业委员会理论研讨会上获奖

作者:未成年犯管教所 谷冰旸 发布时间:2017-11-29阅读次数: 分享到:  


11月16日,第三届中国监狱工作协会未成年犯改造专业委员会理论研讨会在昆明召开,来自全国各省、自治区、直辖市的70余位未管理论调研工作者参加了会议。

    会上,安徽省未管所有3篇论文获奖。其中,《大数据时代,未成年犯管教所工作思维创新与管理改革》在128篇报送论文中脱颖而出,获得三等奖。此外,《创新探索未成年犯教育改造工作的途径——以安徽省未成年犯管教所为例》和《浅议如何利用新的计分考核规定调动罪犯改造积极性》两篇论文荣获优秀奖。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x