社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

九成分局深化与黄山市司法局双向联系

作者:九成监狱管理分局 唐敏 发布时间:2018-01-09阅读次数: 分享到:  

为进一步加强沟通和交流,深化双向联系工作,推动双向联系持续健康开展,近日,九成分局赴黄山市司法局开展双向联系活动。

一是召开双向联席会议,总结交流经验,回顾2017年度双向联系工作重点及内容,就加强业务交流、推进法制宣传教育、扎实开展双向帮教、落实双向联系保障等方面进行了深入探讨和交流,并达成共识。

二是考察休宁县司法局、齐云山司法所、东临溪司法所,实地了解了远程帮教探视、社区矫正、人民调解、刑释人员安置帮教、基层司法所建设等情况,并就相关业务进行对接交流。

三是举办心理健康教育讲座,九成分局矫治监区民警为休宁县海阳中学学生上了一堂生动别样的心理健康教育课,教育引导广大中学生树立健康心态,远离违法犯罪,争做幸福少年,并通过现场团体心理辅导游戏培养同学间彼此信任、互帮互助、团结协作的精神。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x