社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

冰雪无情人有情 武警扫雪暖人心

作者:马鞍山监狱 马鞍山监狱 发布时间:2018-01-10阅读次数: 分享到:  

瑞雪兆丰年,2018年诗城的第一场降雪悄然而至,马鞍山监狱内外银装素裹。大雪给人们带来惊喜的同时,也使得道路出现大面积结冰现象,为人们的出行带来不便。1月5日上午,大雪未停,马鞍山监狱驻监武警中队组织官兵30余人携带扫帚、铁锹等工具来到监狱办公大楼门前道路等积雪严重且通行人数较多的区域进行清扫工作。他们一边清扫积雪,一边提醒过往的人员小心路滑,注意安全。经过一个多小时奋战,积雪清扫一空,确保了过往行人和车辆的通行安全。

驻监武警官兵的这一暖心之举,充分展现了军警团结一家亲的鱼水深情。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x