社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

蜀山监狱团委组织青年民警开展送法进社区活动

作者:蜀山监狱 五监区 张杨 发布时间:2018-02-11阅读次数: 分享到:  


日前,蜀山监狱团委应合肥市蜀山区井岗镇司法所邀请组织青年民警“走出去”开展系列活动。

当日,青年民警于传洋为现场七十余名社区矫正人员送去一堂精彩纷呈的法制课,得到了井岗镇司法所工作人员的一致好评。随后,青年民警与司法所工作人员进行业务交流和探讨,互相提高,共同进步。

蜀山监狱团委秉承“服务监狱中心工作,服务青年成长成才”的宗旨,努力为青年民警搭建良好的展示平台,不断加强与社会政府机关团体之间的交流,为监狱工作社会化、科学化探索路径,不辜负监狱党委的重托和全体团员青年的期望,努力开创共青团工作新局面。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x