社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

省未管所邀请特邀执法监督员进监参加 开放日活动

作者:未成年犯管教所发布员 未管所法制科 发布时间:2018-05-10阅读次数: 分享到:  

为深入贯彻落实治本安全观,进一步深化狱务公开工作,加强社会监督,提升依法治所水平,5月7日上午,省未管所邀请两名特邀执法监督员参加未成年犯家长学校成立仪式暨成人礼开放日帮教活动。       

在法制科民警的陪同下,特邀执法监督员与服刑人员家长一起参观了未成年犯监舍和法治宣传教育展馆。参观过程中,两名特邀执法监督员对我所的法治宣传教育工作给予了肯定。

活动现场,合肥市中级人民法院未成年案件审判庭法官赵玲对未成年犯家长学校的成立和活动的成功举办表示祝贺。她表示,此次活动的举办有助于未成年犯加速改造,早日新生,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,她对在场的未成年犯提出三点期望。一是要认罪悔罪,加快自身改造步伐;二是要认真学习,努力提高自身素养;三是要认定目标,拥抱崭新的明天。

此次大型帮教活动以携手前行  护航新生”为主题,共邀请了一百余名服刑人员家长参加。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x