社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

巢湖监狱为马鞍山市社区矫正人员开展警示教育

作者:巢湖监狱 巢湖监狱 发布时间:2018-05-14阅读次数: 分享到:  

5月9日,巢湖监狱为马鞍山市重点社区矫正人员开展警示教育。

社区矫正人员参观了劳动改造场所、监舍、服刑人员文化场所等地。警示教育会上,聆听了两名服刑人员的现身说法。两名服刑人员深入剖析了走上犯罪道路的原因和教训,真诚表达了忏悔之情以及对自由和亲情的渴望。会上,监狱相关部门介绍了监狱基本情况,马鞍山市司法局相关人员对社区矫正人员作了训示教育。监狱和马鞍山市司法局还就继续深化合作等进行了座谈。

通过警示教育活动,社区矫正人员现场感受了服刑人员改造生活,服刑人员的现身说法更使他们深受震撼,纷纷表示以此为鉴,约束自己的行为,走好人生的下一步。此举也是监狱开放日活动的一项重要内容。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x