社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

未管所“法治宣传教育示范基地”开辟宪法宣传专题版块

作者:未成年犯管教所 未管所 发布时间:2018-10-25阅读次数: 分享到:  
       根据省法宣办、省司法厅有关文件精神要求,近日,未管所对“青少年法治宣传教育示范基地”部分内容进行了充实和更新,新设宪法宣传版块,突出了宪法学习宣传教育活动成果。

       此次更新的内容包括法治宣传教育展馆和法治文化小广场的部分版块,以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,重点普及宪法地位、宪法修正案、宪法宣誓等有关知识,大力推崇维护宪法权威、捍卫宪法尊严、坚定宪法自信、保证宪法实施,充分展示了未管所宪法学习宣传教育活动成果。

       今年以来,为充分贯彻落实宪法学习宣传教育精神,未管所一方面结合实际在民警职工和服刑人员中开展了形式多样的宪法学习宣传教育活动,另一方面积极发挥青少年法治宣传教育基地的作用,先后接待合肥幼专、45中学等学校师生来所开展法治警示教育和宪法宣誓等活动。此外未管所民警多次前往大中小学校开展宪法宣传,为建设崇法、善治、公正的法治安徽作出了积极贡献。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x