社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

马鞍山监狱举办“纪念改革开放四十周年”专题讲座

作者:马鞍山监狱 马鞍山监狱 发布时间:2019-01-04阅读次数: 分享到:  

为纪念改革开放四十周年,12月28日,马鞍山市委党校陈群祥副教授应邀来马鞍山监狱授课,开讲以改革开放以来取得的伟大成就和宝贵经验为主题的天马大讲堂。监狱在家领导、民警职工100余人聆听了讲座。

陈群祥是安徽省社科名家大巡讲宣讲团、安徽省青年“百人宣讲团”、安徽省委讲师团基层宣讲专家,马鞍山市委学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员。长期从事党的基本理论教学和研究。陈教授回顾了改革开放四十年的历程,并结合自己成长过程,工作经历,家庭生活等阐述改革开放以来我国经济社会发展的巨变,人民物质生活得到极大改善,我国国际社会地位的提升。

通过这次学习,广大民警职工认识到自己不仅是改革开放的受益者,而且是国家改革开放以来不同阶段的建设者。大家在感到骄傲和自豪的同时,更加坚定了立足本职、勤政为民、执法为民的信心和决心,表示将不断努力为监狱的发展做出自己的贡献。

 


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x