社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

潜川监狱与亳州市司法局深入开展“双向联系”工作

作者:潜川监狱 王夕阳、赵盼盼 发布时间:2019-01-07阅读次数: 分享到:  

12月18日下午,亳州市司法局一行来潜川监狱开展“双向联系”活动。

双方首先就如何进一步开展好“双向联系”工作进行了深入座谈交流。随后开展法律咨询活动,法律专家为在场服刑人员进行了宪法知识讲座,并就服刑人员关心的回归政策、婚姻家庭等有关法律问题进行了现场解答,帮助他们释疑解惑。在最后的就业推介会上,亳州市司法局负责人向100余名亳州藉服刑人员介绍了家乡近几年经济发展的良好态势,宣讲了当地相关就业政策,播放了《大美亳州》宣传片,鼓励他们积极改造,重获新生。亳州市相关企业代表向即将刑释的亳州籍服刑人员进行了就业推介,并与30余名服刑人员代表签订了就业意向协议书。

近年来,潜川监狱积极与亳州市司法局开展“双向联系”活动,双方充分发挥各自优势,建立合作共建机制,取得了共建共赢的良好成效。双方表示,下一步,将围绕新形势下的司法行政工作要求,进一步拓宽双向联系领域、深化双向联系活动,促进司法行政工作向前发展。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x