社会连线
首页 - 监狱资讯 - 社会连线

九成分局舞蹈节目《脊梁》荣获安徽省总工会三等奖

作者:九成监狱管理分局 刘冬、张仲进 发布时间:2019-01-09阅读次数: 分享到:  

近日,安徽省总工会组织举办纪念改革开放40周年全省职工文艺调演活动,九成分局选送的原创舞蹈节目《脊梁》荣获三等奖。

安徽省总工会举办的“中国梦劳动美永远跟党走”——纪念改革开放40周年全省职工文艺调演活动,全省共有80多个节目参演,九成分局原创舞蹈节目《脊梁》经过比赛、审定,脱颖而出,被省总工会选中参加汇报演出暨颁奖晚会。

舞蹈《脊梁》再现了2016年九成抗洪抢险的画面,充分地展示了九成儿女不屈不挠、众志成城、顽强拼搏的精神,深深地打动了在场观众,获得一致好评,被安徽省总工会授予三等奖。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x