媒体聚焦
首页 - 监狱资讯 - 媒体聚焦

[市场星报安徽财经网]蜀山监狱服刑人员苏悟文化节开幕

作者:蜀山监狱发布员 许永龙 发布时间:2017-06-01阅读次数: 分享到:  


市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)讯 今天,市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)记者获悉,5月26日,安徽省蜀山监狱第八届服刑人员苏悟文化节开幕。

据蜀山监狱党委书记陈强介绍,自2010年蜀山监狱首次冠名举办苏悟文化节以来,迄今已连续举办了八届。八年来,文化节坚持一届一主题、届届有特色。通过组织服刑人员自编自演节目、开展读书讲用竞赛、举办文体赛事等活动,形成文润狱园强大影响力和感召力。连续举办服刑人员苏悟文化节,有力推动了监区“一区一品”文化活动的发展,取得了丰硕成果。苏悟文化节已发展成为蜀山监狱推动教育改造工作创新的重要阵地,形成了较强的文化矫治力和感染力,呈现出独特的狱园文化魅力。(许永龙 市场星报、安徽财经网记者 马冰璐文/图)

稿件来源:2017528市场星报、安徽财经网

 


管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x