媒体聚焦
首页 - 监狱资讯 - 媒体聚焦

【央广网】第五届安徽省监狱人民警察警体运动会隆重举行

作者: 发布时间:2018-11-01阅读次数: 分享到:  

1018日消息 今天上午,安徽省监狱人民警察岗位大练兵警体技能比赛暨第五届警体运动会在警官职业学院运动场隆重举行。

本次警体运动会共设置队列、擒敌拳、快速出警、射击等项目,既展示警务技能,又彰显警风警威。18日当天,来自全省监狱系统的参赛队进行队列和擒敌拳比赛。

  本届运动会是2018年全省监狱系统民警岗位大练兵阶段练兵成果的又一次考核和检验。自今年7月实施民警岗位大练兵以来,全省监狱系统深度聚焦“练能力、练精神、练理念”,紧密联系实际、明确目标,认真组织实施岗位练兵,近万名民警积极响应,掀起了练兵备战强警树魂的热潮。大练兵和警体运动会进一步磨练了民警队伍意志、锤炼了过硬的警务素质、全面提振队伍的精气神和战斗力、充分展现了安徽监狱民警积极进取、顽强拼搏、争创一流的风采。

   

  据悉,下一步,安徽省监狱管理局将着力搭建常态化岗位大练兵、大比武、大考核平台,建立完善全省监狱系统民警实战化岗位大练兵机制,推进民警职业技能教育训练顶层设计,有效提升监狱民警队伍综合素质和履职尽责能力,为安徽监狱持续安全稳定和创新发展提供坚强有力的队伍保障。(尤仁祥李杨)

    来源:2018年10月18日央广网

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x