媒体聚焦
首页 - 监狱资讯 - 媒体聚焦

【中安在线】安徽省潜川监狱:情暖“高墙” 用爱感化囚子

作者: 发布时间:2019-01-04阅读次数: 分享到:  

日前,安徽省潜川监狱举办了“政治改造,引领新生”主题开放月活动。15名服刑人员亲属代表走进监狱,“零距离”感触服刑人员的改造生活。

“身为服刑人员的家属,我们是多么牵挂狱中的亲人,盼望着他们能够早日改掉恶习,获得新生,解下那条‘黄丝带’,携手创造幸福生活。”帮教座谈会上,服刑人员及其亲属代表先后上台发言,服刑人员代表宣读改造承诺书。

座谈会结束后,监狱安排服刑人员与其亲属代表进行亲情共餐,开展亲情帮教。共餐中,有的服刑人员紧握母亲双手,倾听谆谆教诲;有的手举画纸,向妻子汇报改造成绩;有的为妻子夹菜,温馨的场景感染着在场的每个人。(王夕阳)

来源:20181228日 中安在线  

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x