文化广角
首页 - 监狱资讯 - 文化广角

风景这边独好——安徽监狱岗位大练兵警体技能考核花絮

作者:安徽省监狱管理局 admin 发布时间:2018-09-20阅读次数: 分享到:  

八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。

“一、二、三、四......”一阵阵铿锵有力的呼声在赛场上回荡。

9月18日—20日,安徽监狱岗位大练兵警体技能考核分别在阜阳和铜陵分别拉开帷幕。开展本次民警岗位大练兵是贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想、践行“五大改造”新格局、围绕民警队伍“五个过硬”目标和“三化”建设要求实施的重要举措。本次考核分上下午两个半场,实施队列、擒敌拳等两项警体技能考核验收。

考核中,指挥员口令干脆有力,队员们的动作整齐划一,参赛队员们始终以饱满的斗志和昂扬的精神全力以赴去完成本次考核项目的规定动作。

今天,我们来就一睹安徽监狱民警赛场上的风采吧~

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x