监狱单位导航


   巢湖监狱

       位于安徽省巢湖市北郊,北靠凤凰山,南临全国五大淡水之——巢湖。监狱始建于1959年8月,占地面积56万平方米,是我省高等级戒备监狱之一。监狱孕育了具有自身特色的 “干事业,脚踏实地;讲奉献,艰苦奋斗;求发展,稳步前进”的“巢铸精神”,造就了一支“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的高素质民警队伍。坚持“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”的监狱工作方针,按照“法制化、科学化、社会化”的要求,积极践行“安全为先、改造为本、依法治理、科学发展”的新型治监理念,不断强化监管安全首位意识,依法、严格、科学、文明管理罪犯,取得了可喜的成绩。
      

地址:巢湖市长江西路2号 

邮编:238004 

电话:0551-82308156






管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x