新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

程春出席宿州监狱党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

27上午,省监狱管理局副局长程春在局政治部相关处室负责同志陪同下,出席宿州监狱党委2017年度民主生活会。

会上,程春副局长认真听取了宿州监狱党委班子集体和个人对照检查报告,班子成员之间批评与自我批评情况,对民主生活会质量给予了充分肯定。认为宿州监狱2017年是稳定的一年、发展的一年、攻坚克难的一年,在面临监管设施落后、发展底子较薄、历史遗留问题多等诸多不利因素的情况下,始终保持争先进位的意识,实现了监狱安全稳定,保持了快速发展,党建、队建和民生等各项工作稳步提升,体现了监狱党委的战斗力和凝聚力。同时要求,对此次民主生活会征求的意见建议要认真梳理,尽快对照整改,以良好的整改实效回馈民警职工的期待。

就当前和下一步工作,程春副局长强调,要紧紧围绕厅局工作部署认真谋划2018年工作,努力开创四个新局面。一要把监狱稳定作为第一任务,以民警直接管理、“四防”一体化建设为抓手,确保不发生监管安全、队伍安全、舆情安全等安全事件,开创安全稳定新局面。二要把落实治本安全作为努力方向,综合运用多种教育手段,巩固已有的教育改造成果,完善教育改造、刑罚执行、生活卫生等保障措施,开创治本安全新局面。三要把就地改造作为重要机遇,精心谋划改造方案,并以时不我待的紧迫感加快推进,开创监狱建设新局面。四要把加强队伍建设作为根本保障,树好班子表率方向标,增强学习培训原动力,把握严优并举的着力点,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,开创队伍建设新局面。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x