新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

程松荷出席铜陵监狱2017年度党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

27,省局党委委员程松荷在省局有关处室同志陪同下,出席铜陵监狱2017年度党委民主生活会。

程松荷认真听取了铜陵监狱党委班子集体和个人对照检查报告,对会议给予了充分肯定。认为本次民主生活会铜陵监狱党委高度重视,准备充分,主题突出,剖析深刻,批评与自我批评氛围浓厚。会前谈心谈话不走过场,会上剖析实事求是、不遮不掩,整改措施针对性强,能做到从工作出发,从党的事业出发,会议达到了预期目的。

就铜陵监狱下一步工作,程松荷提出四点要求:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神,在新时代再创新辉煌。要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导具体工作。铜陵监狱的很多工作走在全省监狱的前列,铜陵监狱党委的工作思路新、措施实、要求高,符合新时代有新作为的要求。希望监狱党委在认真学习贯彻十九大精神的基础上,对各项工作进行深入分析,制定目标和措施,使各项工作争先进位,全面发展;二是确保底线安全,贯彻落实治本安全观。要确保底线安全,底线安全是实现治本安全的前提和基础;要加强信息化建设和应用;在执法执勤平台的应用上,铜陵监狱作为试点单位要带好头,做好全员培训,结合监狱实际做出自己的特色,确保真用、管用、能用;三是加快进度,积极推进铜陵监狱改扩建项目。要将前期工作踏实,做到超前谋划、科学规划,在监狱的层面上尽量缩短谋划时间,尽快完成改扩建的前期调研工作。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x