新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开局党委理论学习中心组学习会传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神

作者: 发布时间:2018-04-08阅读次数: 分享到:  

4月4日上午,省局召开党委理论学习中心组学习会,组织传达学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,以及省委、司法部学习贯彻全国“两会”精神等会议精神。许晓刚局长主持会议,在家局领导及局机关各处室主要负责同志参加会议。

许晓刚局长在带领大家学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上参加内蒙古、广东、山东、重庆代表团审议时的重要讲话精神时,结合当前国际国内形势发展要求对扎实做好监狱扶贫工作、确保监狱安全稳定、监狱经济改革发展等方面进行了分析,对监狱工作创新发展取得的成绩给予了充分肯定,要求各部门做好学习和运用文章,并在实践中不断创新。

最后就学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,许晓刚局长强调:一要学习好会议精神。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习宣传,确保习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神在安徽监狱系统落到实处、取得成效。二要把工作干好。紧密围绕省局党委中心工作,强化责任,切实抓好各项重点工作任务的贯彻落实,突出抓关键工作的薄弱环节,注重打牢根基,进一步提升安徽监狱工作水平。三要把作风建设好。要牢记职责,严守纪律,各部门要同频共振,注重工作协同,确保部门间衔接顺畅,进一步提升工作效能。

会议还传达了省委有关文件精神和42日厅党委理论学习中心组学习(扩大)会精神。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x