狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

青山监狱稳步推进“三供一业”分离移交工作

作者:青山监狱 青山监狱 发布时间:2018-01-09阅读次数: 分享到:  

一是系统安排,强化保障。监狱在在充分调研和系统学习相关政策要求的基础上,成立推进三供一业分离移交工作机制,制定工作方案,成立民警职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组,下设办公室,协调日常工作开展。通过构建工作领导组织、明确工作职责分工,确保三供一业分离移交工作稳步推进。

二是明确重点,强化沟通。按照上级统一部署, 广泛宣传动员,通过三个“紧紧依靠”,紧紧依靠当地政府,明确以政府为主导,将政府支持作为分离移交工作的基础;紧紧依靠接收单位,将水、电、气、物业等专业化企业作为分离移交工作的着力点;紧紧依靠业主,切实保障民警职工的利益,加强横向协调沟通,充分利用政府相关政策,发挥接收单位的职责作用,着力保障广大民警职工的利益,营造了良好的工作环境。

三是摸清实情,统筹推进。对民警职工小区进行三供一业的摸排调查,分类汇总住户信息、房屋产权情况、水电气使用情况、公共区域设施设备配置情况、资产产权情况等,全面准确摸清本单位“三供一业”基本情况,真正做到了无死角、不漏项,并及时预测分离移交过程中可能出现的各种具体问题,确保分离移交工作平稳有序。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x