目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号:00298623X/201801-00470 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:中标、成交及实施情况
发布日期:2018-01-31 名 称:安徽省九成监狱管理分局2018年第一季度罪犯食堂大米、猪肉采购公开招标(二次)公告
关键词:

安徽省九成监狱管理分局2018年第一季度罪犯食堂大米、猪肉采购公开招标(二次)公告

安徽省九成监狱管理分局2018年第一季度罪犯食堂

大米、猪肉采购二次公开招标公告

安徽省九成监狱管理分局2018年第一季度罪犯食堂大米、鲜猪肉采购,现向社会二次公开招标,选择有资质、有实力的供应商。

一、         项目基本情况

项目名称: 2018年第一季度罪犯食堂大米、鲜猪肉采购

项目编号:JC2018-FJ-084

招标人:安徽省九成监狱管理分局

资金来源:财政资金206万元

项目实施地点:安徽  望江  九成

投标报名时间20181162018122

投标截止时间201825日14:00

开标时间:201825日14:30

开标地点:安徽省九成监狱管理分局招投标管理办公室二楼开标室

二、采购物资共分2

第一包:大米约 270吨,预算约金额107万元;

第二包:鲜猪肉约 45 吨,预算金额约99万元。

以上数量均以实际交易为准。

三、投标人资质要求

1、符合<<中华人民共和国政府采购法>>第二十二条规定。2、有效营业执照(具有所投标段的经营范围)、有效税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码营业执照)。3、有效食品经营许可证或流通许可证。4、是生产企业的,要有生产经营许可证;是代理销售的,须具有授权委托书。5、大米投标人需具有商标注册证。6、是监狱企业的,需提供监狱开具的证明,根据安徽省财政厅、司法厅有关文件规定:对参与投标的监狱企业产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。7、良好的经济实力、商业信誉

四、招标文件的获取

12018116-2018年1月22工作时间,在九成公司办公楼二楼招投标管理办公室出售招标文件,招标文件售价贰佰元整,收款单位:安徽省九成畈农场集团有限责任公司,开户行:宿松县农行九成支行,账  号:12851701040000385,领取招标文件时出具宿松县农行九成支行进账单,售后不退,逾期不接受报名。

2、报名资料:(1)有效的经营执照、有效的食品经营(流通)许可证等复印件(详见招标文件)2、具备与本项目相应的供货及服务能力相关的证明材料,以上资料均需加盖公章装订成册,报名证件和资料的真实性由报名单位和报名人负责。(亦可传真报名、QQ邮箱报名)

五、 本项目不接受联合体投标。

六、各潜在投标人应承担其参加本招标活动自身所发生的一切费用

七、联系方式:

电话/传真:0556-5791057(查科长)、7281915    邮箱号码:2949384575@qq.com

八、公告媒体:安徽省政府采购网

安徽省九成监狱管理分局局域网

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x