目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号:00298623X/201804-03893 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:狱务公开
发布日期:2018-03-30 名 称:阜阳监狱与安医大附属阜阳医院签订医疗联合体协议
关键词:

阜阳监狱与安医大附属阜阳医院签订医疗联合体协议

日前,阜阳监狱与安徽医科大学附属阜阳医院签订医疗联合体框架协议,进一步提升监狱的医疗保障水平。

根据协议,双方将在医疗技术帮扶、医疗业务培训、医疗资源共享和医疗人才培养等方面开展全面合作,将在安医大附属阜阳医院设立两间监狱专属病房。同时,医院为监狱转诊病犯建立绿色通道,优先安排诊治,并定期组织专家来监开展会诊以及疾病预防讲座,也组织对监狱医护人员进行培训,不断提高监狱医护人员的业务能力水平。

监狱将以此次合作为契机,进一步改善医疗卫生条件,规范医疗卫生管理工作,不断提升医疗水平,保障服刑人员的就医权益,切实维护好监管安全稳定秩序。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x