目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号: 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:狱务公开
发布日期:2018-05-07 名 称:宿州监狱实行心理咨询师划片包干责任制
关键词:

宿州监狱实行心理咨询师划片包干责任制

为盘活民警心理咨询师资源,激发心理咨询师工作动力,宿州监狱对监内心理咨询师实行划片包干责任制,将责任落实到岗到人。

一是划片包干实现全覆盖。将全监54名三级心理咨询师、13名二级心理咨询师划片包干全监所有服刑人员,多的承包40人,少的承包20人,对承包服刑人员的心理咨询和矫正实行包干。

二是严格落实“两个100%”。即:每年民警心理咨询师要对包干的服刑人员咨询数量要达到100%,每名服刑人员在年内都要100%接受一次心理咨询和矫正。

三是对实施包干责任奖惩。完成双百任务的民警,每超额完成1次咨询,予以物质奖励;对不能做到对包干服刑人员开展100%心理咨询的,每少1人次进行考核处罚。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x